TAPINHAS

ALEGRIA dos olhos e do paladar

Depois de longuíssimo inverno provocado pela pandemia da Covid-19, a cantina Província di Salerno está com as portas novamente abertas respeitando todos os protocolos de segurança sanitária. Os clientes fiéis não faltaram em um momento sequer como este, provocando um movimento acima do esperado pelo chef Remo Peluso. Aconchegante, o restaurante consegue levantar o astral dos comensais, que têm à disposição um cardápio mais curto, porém com a qualidade de sempre e com aquela decoração mil. Bola pra frente, com muito capricho e serenidade.

 

TAPINHAS

ATUANDO em diversas frentes para apoiar o combate ao coronavírus, a Coca-Cola FEMSA Brasil lançou a 5° edição do edital ‘Ideias para um Mundo Melhor’, que este ano destinará R$ 500 mil para projetos sociais de ONGs que apresentem soluções com potencial para minimizar os impactos da pandemia nas comunidades onde a companhia está presente.

PARA alegria dos amantes das redondas a 68 La Pizzeria reabriu as portas em horário protocolar e sob a batuta de Lilian de Mesquita.

O CHEF Caio Soter que se destacou no reality show Mestre do Sabor passou a integrar a equipe do restaurante O Jardim, no Santa Lúcia. Proposta da casa: comida brasileira contemporânea, o melhor da gastronomia local com técnicas refinadas.

ALÕ, VIAJANTES ao sul: o restaurante mais antigo e renomado da capital gaúcha, o Gambrinus, localizado no Mercado Público de Porto Alegre, reabriu as portas.

NO INFORMATIVO bimestral do True Italian Taste, o novo projeto promovido pela Câmara de Comércio Italiana de MG se encontram informações sobre o programa, receitas, entrevistas e conteúdos a respeito do universo enogastronômico da Itália. Tudo de verdade, sem fake news, como todos alimentos e vinhos italianos devem ser. Aproveite!

 

NA REABERTURA do luxuosíssimo hotel PalácioTangará, em Sampa, a grande novidade ficou por conta do novo restaurante, o Pateo do Palácio, localizado no terraço. Com vista para o verde do Parque Burle Marx terá menu assinado pelos renomados chefs Jean-Georges Vongerichten e Felipe Rodrigues, que também comandam o Tangará Jean-Georges, premiado com uma estrela Michelin desde 2018.

 

REFERÊNCIA em carnes especiais e na releitura de clássicos da street food mundial, o restaurante Beefbar, marca de Riccardo Giraudi cuja primeira unidade foi aberta em Mônaco em 2005, chega a São Paulo. Além de Giraudi, a filial paulistana tem por trás o piloto Felipe Massa e os empresários Dudu Massa e Ruly Vieira.

 

OS CLIENTES Nespresso de todo Brasil podem conhecer uma nova plataforma, via streaming ao vivo. A primeira “Boutique em Casa” do mundo faz parte da estratégia da companhia no Brasil e estará disponível no site da marca.

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