TAPINHAS

Luizinho no charmoso Via Brasil de NYC     O RESTAURATEUR mineiro Luizinho Gomes, enfrentando com toda força possível os novos tempos assolados pela pandemia em seus dois grandes negócios em New York, o bistrô Via Brasil, nos arredores da Times Square, e a churrascaria, a Plataforma Brazilian Steakhouse, cujo endereço é muito próximo ao primeiro.

Nos últimos meses, centenas de cervejarias do mundo aderiram ao “Black is Beautiful” e produziram uma Stout com o nome do projeto, comprometendo-se, assim, a doarem 100% do valor arrecadado em suas vendas a projetos focados em promover a equidade racial.

NADA DEFINIDO, mas o Maria das Tranças da Savassi deverá voltar à ativa como uma cantina italiana, saindo o frango ao molho pardo e entrando as massas no cardápio.

PARA ampliar a proximidade com os clientes, reforçar o relacionamento com o varejo e incentivar o e-commerce, a Embaré, sexta maior empresa de laticínios do Brasil e detentora da marca Camponesa, iniciou, em agosto, a promoção “Sabor de Prêmios”.  A campanha é válida até 12 de outubro.

NÃO pode faltar nas boas mesas o Malbec da Zuccardi Valle de Uco, ali da Argentina, escolhida a melhor vinícola do mundo pela segunda vez.

A ARTISTA plástica Yara Tupynambá, mesmo com a pandemia, continua a mil no seu atelier da Vila Paris. Um dos trabalhos encerrados foi um painel de 2,40 x 140, que irá decorar a churrascaria de luxo Gaia Grill, na Pampulha. Ela deverá abrir as portas imediatamente quando os protocolos pós-Covid-19 permitirem.

SIMPLESMENTE soberbos os fettuccines do cardápio delivery do Provincia di Salerno.

A TÉCNICA de maturação de alimentos é muito popular no universo dos vinhos, queijos e cachaças, mas você já ouviu falar de café envelhecido? Esse é um tema muito discutido no universo dos baristas e apreciadores da bebida, que se dividem entre os que aprovam e abraçam o envelhecimento dos grãos e os que acreditam que a técnica não passa de uma forma de vender café velho.

PA RADA TRADICIONAL

A caminho de sua fazenda, em Uberlândia, no Triângulo Mineiro, o cantor Léo fez pit stop no Restaurante Barril, que fica na Fazenda Ipê, ambos de propriedade da empresária Felícia Sciavicco Garcia, na cidade de Luz. Focado nas delícias da cozinha mineira, o restaurante funciona também como petisqueira. (Reprodução: Facebook).

 

 

 

 

 

 

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