O ALEGRE E CAPRICHADO NIVER DE MARTINHA RAMOS

O ALEGRE E CAPRICHADO NIVER DE MARTINHA RAMOS

Das maiores anfitriãs da sociedade, a fazendeira Martinha Ramos, mesmo no auge da pandemia, não temeu os seus efeitos e promoveu no seu apartamento pequenas reuniões, respeitando todos os protocolos exigidos contra a covid. No iniciozinho de outubro, ao trocar de idade, resolveu ampliar os encontros e promoveu um churrasco gourmet com carnes premium e contornos da respeitada culinária mineira (só faltou a picanha wagyu) para os exigentes convidados apreciarem, deixando de lado os bufês sofisticados dos anos anteriores. O chef muito elogiado foi o Rafael Viana. A aniversariante encomendou uma bela e florida decoração à base de hortênsias azuis para o espaço (o amplo salão de festas e o anexo ao ar livre de seu condomínio na Serra) e um serviço que beirou a perfeição, com extensa lista de comes e bebes antecedendo o almoço propriamente dito, com uma agitada banda completando o cardápio. Na ala dos bebes, o champanhe foi o campeão de audiência. Familiares ajudavam a receber e de outros estados vieram vários amigos pra abraçá-la.

 

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *