UDON de tatame novo
UDON de tatame novo
Principal referência da culinária japonesa em Beagá, o Restaurante Udon mudou o endereço de sua unidade da rua Gonçalves Dias, em Lourdes, para não muito longe dali: o primeiro andar do Hotel Mercure na av. do Contorno, num combo que tem tudo para dar certo, como já está dando. Decoração típica(assinada por Isabela Vecci) evidentemente com muitas lanternas, bar na entrada, cozinha à vista e por aí vai, comportando aproximadamente 150 comensais. Para marcar a grande novidade gastronômica do final do ano que passou, a casa promoveu degustações do seu cardápio, onde foram mantidos os pratos remanescentes e acrescentados mais alguns. Os apreciadores privilegiados do menu eram jornalistas, blogueiros e outros comunicadores que foram recebidos por uma das investidoras do empreendimento, Mariangela Lima. Uma sequência de “japanese dishes” que durou mais de duas horas e mereceu elogios totais. Desde que abriu as portas, tem registrado, a exemplo da noite da degustação, lotação completa. Também subiu do antigo ponto o sushiman chef Alair Reis e toda a sua equipe. Um negócio que reúne entre os
sócios os irmãos Pedro Sávio e Agilberto Martins Costa, a citada Mariangela, Marcelo Pauperio, Flavio Azevedo e o grupo do Chalezinho, Ralph Marcellini, Vinicius Veloso e Fred Andrade.