A confraternização dos donos de bares e restaurantes filiados ao capítulo mineiro da ABRASEL, que sucede de dois em dois meses, teve a sua edição de maio na Trattoria 158 que dias depois se transformou em Parrilla 158. Uma degustação gigante de comes e bebes oferecidos por grandes fornecedores do setor. Marcou ainda o sucesso do Festival Brasil Sabor que se encerra neste 3 de junho com a participação de 21 estabelecimentos de Minas Gerais por sinal o estado de nascimento da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes. Para o presidente da Abrasel-MG, Matheus Daniel, que comandou a borbulhante noitada, o Brasil Sabor, que neste ano chegou com o tema ‘Maior do mundo, original do Brasil’, é uma oportunidade da valorização da cozinha mineira.
Marcelo Solmucci, da 158 e o presidente da ABRASEL-MG Matheus Daniel
Temperos
Marcelo Solmucci e Guilherme Paolinelli Pérsio, os sócios da Parrilla 158
Equipe executiva da Abrasel em MG
Karla Rocha, do Bolão Santa Tereza, Bruno Engler – Deputado Estadual, Matheus Daniel e a esposa Fernanda Faria Leite
Ricardo Gontijo Vívian e sua irmã Letícia Gontijo com MS
Presidente Matheus Daniel, Adriana Queiroga – Diretora executiva da Abrasel-MG, Andre Araujo – Grupo PASI e Zé Edu – Abrasel Nacional
Rafaela Marinho – Executiva de Relacionamento e Comunicação da Abrasel-MG e Adriana Queiroga – Diretora executiva da Abrasel-MG
Guilherme Persio e a churrasqueira a gás da Suggar
O sorvete Ygloo apesar da noite fria fez um tremendo sucesso
casal Álvaro Eduardo e Cristina Goulart (ele da Coordenadoria de Atendimento Regional da PBH)
Letícia Gontijo, Marcelo, Mônica e Lucca Solmucci
Março Bessa (charcuteiro do Rústico a Bessa)
Lucca Solmucci, MS, Bruno Engler, Rita Engler, Cláudia Solmucci